Даниэль Риккардо: Я не собираюсь подписывать первый попавшийся контракт

6 октября в 15:04
Фото: McLaren

Пилот Mclaren Даниэль Риккардо рассказал, как продвигаются поиски места на предстоящий сезон на фоне слухов о переговорах с Mercedes.

Два месяца назад австралиец потерял контракт со своей нынешней командой и теперь вынужден решать вопрос о своём будущем в Формуле 1. За последнее время слухи связывали его с Alpine, Haas, Williams и даже Mercedes – по сообщению французского источника Риккардо ведёт переговоры о месте резервного пилота и уже встречался с Тото Вольфом.

Источник: Даниэль Риккардо ведёт переговоры с Mercedes

«Хочу ли я поскорее решить эту проблему? Я бы не сказал, что у меня есть проблема. Я не тороплюсь, чтобы понять, что будет лучше для меня, – цитирует Риккардо Crash.net. – Никакой спешки. Я не чувствую давления и не собираюсь подписывать первый попавшийся контракт. Я продолжу сезон, а дальше станет ясно».

На вопрос, есть ли у него какие-то новости, Риккардо ответил: «Нет ничего, о чём вы не знаете! Полная прозрачность. Это не вопрос того, хочу ли я продолжить гонять – я хочу. Хороший результат в Сингапуре делает всё проще, но не меняет мой курс на следующий сезон. Это только напоминает мне, почему я хочу снова бороться в первых рядах».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle