Льюис Хэмилтон: Ferrari и Red Bull будут быстры, но и мы постараемся не отставать

7 октября в 13:45
Фото: Jiri Krenek / Mercedes AMG F1

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон продемонстрировал второе время по итогам второй тренировки в Японии, уступив 0,2 секунды своему напарнику. Несмотря на то, что часто в сезоне-2022 у Mercedes были проблемы с прогревом шин на мокрой трассе, в этот раз команда сумела справиться с этим аспектом.

Гонщики Mercedes быстрее всех во второй тренировке Гран При Японии

«Мы проехали не так уж много кругов, но я думаю, что оставшаяся часть уик-энда будет сухой. Все хорошо, но было очень холодно. Всегда нужно учитывать баланс, настройки, износ и температуру между сессиями, так что мы определенно сможем вынести пару уроков. Несмотря на дождь, у нас есть данные о прижимной силе и о том, как настраивают переднее антикрыло все остальные.

Есть и другая положительная сторона – мы сразу смогли заставить наши шины работать, поэтому не выглядели медленными, и это хорошо. Что касается расклада сил, я думаю, на сухой трассе Ferrari и Red Bull будут довольно быстрыми. Но я надеюсь, что и мы не будем отставать – я надеюсь на это каждую неделю», – сказал Хэмилтон в интервью Sky Sports после второй тренировки.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle