Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

Джеймс Ваулз: Williams никогда не станет «мини-Мерседесом»

13 января 2023 в 19:16
Фото: Williams Racing

Новоиспечённый руководитель Williams Джеймс Ваулз непреклонен в том, что его решения в новой роли не будут продиктованы мнением Mercedes, несмотря на тесную историческую связь между двумя командами.

«Williams – полностью независимая организация, — цитирует Ваулза RN365. – Кроме того, мой успех зависит от хорошей работы в команде, а не от Mercedes. Это не означает, что наши команды не будут сотрудничать в той или иной форме – сотрудничество было и до моего прихода, но я должен делать то, что будет лучше для Williams. Не будет никакого «мини-Мерседеса», никакой «команды Б» или чего-то подобного. Я буду стоять на своих собственных ногах в новой команде и добиваться успеха в организации, в которой тружусь».

Руководитель Mercedes Тото Вольф добавил: «У всех руководителей команд есть одна общая черта: мы занимаем эту должность, чтобы защищать свою точку зрения и интересы команды, делать всё возможное для процветания. Если бы я связался с Джеймсом и попросил его сделать Williams «мини-Мерседесом», он бы сказал мне, чтобы я проваливал.

Всегда было предположение, что Williams из-за связи с Mercedes была у нас в подчинении, но это неправда и мы никогда не вмешивались их работу. Поэтому Джеймс будет делать то, что хорошо для команды, чтобы вывести их вперед».

Комментарии для сайта Cackle