Карлос Сайнс-младший показал свой новый автомобиль

25 января в 13:15
Фото: YouTube

Испанский гонщик Карлос Сайнс-младший показал фанатам свой новый автомобиль. Как и полагается пилоту заводской команды Scuderia Ferrari, в качестве дорожной машины ему досталась Ferrari. Причём речь идёт не о стандартном спорткаре, а о персонализированном в соответствии с пожеланиями спортсмена автомобиле, который оформили специалисты заводского подразделения Tailor Made.

Пилот остановил свой выбор на купе Ferrari 812 Competizione, оснащённом 830-сильным 6,5-литровым атмосферным V12 в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Помимо более мощного двигателя версия Competizione от базового Ferrari 812 Superfast отличается доработанным кузовом, перенастроенной подвеской и перекалиброванными электронными ассистентами водителя.

В рамках программы Tailor Made машину испанца окрасили в эксклюзивный матовый серый цвет в сочетании с глянцевыми чёрными акцентами на кузове, чёрными же колёсными дисками и красными тормозными суппортами. Тираж Ferrari 812 Competizione и открытой версии модели Ferrari 812 Competizione A составил всего 999 экземпляров, а машина Карлоса Сайнса-младшего в особом оформлении и вовсе сделана в единственном экземпляре.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle