Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

Льюис Хэмилтон в компании Леонардо ди Каприо посетил матч НБА

13 мая 2023 в 12:08
Фото: Daily Express

Семикратный чемпион Формулы 1 Льюис Хэмилтон после Гран При Майами не торопится возвращаться в Европу для подготовки к предстоящим этапам сезона-2023. Сначала британца застали в обществе колумбийской певицы Шакиры, с которой гонщик был в ресторане, а потом пару папарацци застали на яхте.

Но обществом Шакиры Хэмилтон не ограничился — Льюис посетил игру плей-офф Западной конференции Национальной баскетбольной ассоциации в Лос-Анджелесе. Компанию чемпиону Формулы 1 на матче «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Голден Стэйт Уорриорз» составил американский актёр и продюсер Леонардо Ди Каприо. Вместе с ними на игре присутствовали генеральный директор DreamWorks Джеффри Катценберг и его сын Дэвид, звезда и фотомодель Ким Кардашьян, легендарный актёр Джек Николсон, рэпер Джек Харлоу и модель Кендалл Дженнер.

Напомним, о личной жизни британского гонщика ничего неизвестно. Ранее британца, после окончания его отношений с Николь Шерзингер, связывали отношениями с Рианной, Ритой Ора, Кендалл Дженнер и Винни Харлоу.

Комментарии для сайта Cackle