Андреас Зайдль: Ки возглавит трансформацию технической стороны Alfa Romeo

7 июня в 12:28
Фото: FormulaRapida

Бывший руководитель McLaren Андреас Зайдль в 2023 году продолжил карьеру в Alfa Romeo-Sauber, где он занял пост главного исполнительного директора команды. И топ-менеджер переманил в коллектив технического директора Джеймса Ки, который начнёт работу в новой должности с осени 2023 года.

«Я рад приветствовать Джеймса дома, в Хинвиле, поскольку он присоединяется к нам, чтобы формировать будущее команды, которую он найдёт сильно изменившейся с тех пор, как он последний раз был здесь. Но остались тот же драйв, та же приверженность, которые способствовали успеху команды в его предыдущие годы: я уверен, что вместе с этой очень талантливой и преданной делу командой, мы сможем продолжать рост.

Назначение Джеймса является важным шагом на этом пути — у него выдающийся опыт в спорте не только в качестве технического директора, но и на различных других должностях в технической структуре команды. Он возглавит процесс трансформации технической стороны команды, дав нам инструменты и задав направление, необходимое для решения будущих задач. Я также хочу поблагодарить Яна Моншо за его бесценный вклад в то, что Sauber стал тем, кем он является сейчас, после нашего самого успешного сезона за десятилетие, когда мы поднялись на шестое место в Кубке конструкторов», — отметил Андреас Зайдль.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle