Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

«Речь о днях, а не о неделях»: Тото Вольф — о новом контракте с Льюисом Хэмилтоном

13 июня 2023 в 13:18
Фото: The Times

Действующий контракт Льюиса Хэмилтона и Mercedes-AMG истекает в конце 2023 года, а о новом соглашении пока не сообщается. Глава Mercedes-AMG Тото Вольф дал понять, что контракт с семикратным чемпионом может быть продлён уже до Гран При Канады.

«Это произойдёт в ближайшее время, и мы говорим скорее о днях, чем о неделях. Мы очень стараемся сделать это до Гран При Канады. Я увижу Льюиса сегодня и, возможно, мы поговорим об этом. У нас такие хорошие отношения с Хэмилтоном, что мы боимся момента, когда нам нужно поговорить о деньгах.

Льюис — самая важная личность в спорте. Он такой многогранный, не только в гонках, но и вне трассы, поэтому нам нужно удерживать его в спорте как можно дольше. С точки зрения команды, Хэмилтон и Mercedes давно стали частью истории — Льюис никогда не выступал ни за какую другую марку, кроме Mercedes. Мы вместе присоединились к команде в 2013 году и, благодаря профессиональным отношениям, у нас теперь есть дружба. Это было прекрасное время», — заявил Тото Вольф в программе Squawk on the Street на канале CNBC.

Комментарии для сайта Cackle