Босс Liberty Media предложил сломать ногу Максу Ферстаппену

13 сентября в 20:04
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Генеральный директор Liberty Media Грег Маффей в шутку предложил конкурентам Макса Ферстаппена повторить поступок американской фигуристки Тони Хардинг.

Перед чемпионатом США в 1994 году спортсменка по сговору с супругом напала на свою основную соперницу Ненси Керриган после тренировки и травмировала ей ногу телескопической дубинкой. На основе этой истории даже был снят художественный фильм «Тоня против всех».

«Борьба в средней группе в этом году весьма интересная, по статистике обгонов больше, чем когда-либо.

Проблема лишь в том, что Макс Ферстаппен проводит невероятный, рекордный сезон. Стефано Доменикали пытается обернуть ситуацию в нашу пользу и привлечь внимание к его выступлениям. Он приглашает стать свидетелями этого исторического события, ведь никто прежде не добивался таких успехов. Посмотрим, что получится.

Факт в том, что у нас очень привлекательный продукт с высокой конкуренцией, если не считать доминирования Ферстаппена. Даже не знаю, что с можно сделать с Максом – разве что сломать ему ногу в духе истории про Тони Хардинг!

Ферстаппен – феномен. Он безупречно пилотирует самую быструю машину на самых сложных трассах. Это впечатляет», – приводит слова Маффея британский Autosport.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle