Фернандо Алонсо: Нужно ответить на очень много вопросов

12 февраля в 13:14
Фото: Aston Martin

В 2024 году Фернандо Алонсо проведёт свой второй сезон в Формуле 1 в статусе гонщика заводской команды Aston Martin. В 2023 году испанец завоевал с британским коллективом несколько подиумов, а в новом сезоне рассчитывает улучшить свои результаты.

«Я невероятно горжусь этой командой и тем, чего удалось достичь за такой короткий промежуток времени. Не только прогресс на трассе, но и инвестиции во все области, находящиеся за пределами трассы, в AMRTC. Мне всегда нравится это чувство в начале новой кампании — в этом сезоне мне будет 21 год в качестве гонщика Формулы 1. Вся команда усердно работала над подготовкой AMR24 к новому сезону, но на тестах и ​​первых гонках нужно ответить на очень много вопросов. Я очень рад сесть в кокпит и начать свой второй сезон в зелёной униформе», — отметил Фернандо Алонсо.

Напомним, заводская команда Aston Martin Aramco F1 Team представила 12 февраля новый болид для предстоящего сезона Формулы 1 образца 2024 года — новый Aston Martin AMR24 стал развитием машины Aston Martin AMR23, которая оказалась весьма успешной и принесла коллективу ряд подиумов в минувшем чемпионате.

Aston Martin представил новый болид AMR24

Комментарии для сайта Cackle