«Семья Хорнера может быть уничтожена»: стало известно о реакции жены Кристиана на утечку компромата

1 марта в 15:16
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Супруга Кристиана Хорнера Джери Хорнер Холливел может расстаться со своим супругом Кристианом Хорнером, после того, как скандал с обвинениями в адрес её мужа со стороны сотрудницы Red Bull стал публичным, а на Гран При Бахрейна после формального оправдания ситуация получила новый виток развития.

«Джери привязали к позорному столбу, когда она встретилась с Кристианом, потому что у него только что появился ребёнок от другой женщины, но она упорно трудилась, чтобы избавить от этого образа и себя, и Хорнера, чтобы доказать, что они примерная семья и она — домохозяйка. Теперь всё рухнуло. Слёзы прекратились, когда в среду было вынесено решение об оправдании Кристиана, но теперь они наверняка начнутся снова. Это уничтожит её. Всё это время Хорнер обещал, что за этими обвинениями ничего нет.

Джери оскорблена и рассержена, потому что она не знает, чему верить — она в ситуации, когда наконец нашла мужчину, которого хотела, и не хочет его отпускать. Она намерена была бороться за их брак с Кристианом, но вновь открывшиеся факты могут оказаться для неё большой дилеммой — жить дальше, как будто ничего не было, или расстаться. Так что семья Хорнера может быть уничтожена», — сообщает Mail Online со ссылкой на источники, близкие к семье руководителя Red Bull.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle