Тото Вольф за год стал богаче на $600 миллионов

3 апреля в 15:16
Фото: Mercedes-AMG

Авторитетный бизнес-журнал Forbes составил рейтинг бизнесменов, чьё состояние в 2024 году перевалило за миллиард долларов. В рейтинге нашлось место и для представителей Формулы 1. Оценивая состояние бизнесменов, эксперты учитывали как их оклад, так и бонусы. Авторы рейтинга подчёркивают, что в своей работе использовали данные из открытых источников, включая информацию в прессе, публикации финансовых документов, а также общение с инсайдерами.

Глава заводской команды Mercedes-AMG и её совладелец Тото Вольф за год стал богаче на $600 миллионов — его состояние выросло до $1,6 миллиарда. Бывший владелец Формулы 1 Берни Экклстоун имеет состояние $2,4 миллиарда, президент Ferrari Джон Элканн — $2,6 миллиардов, владелец Aston Martin Лоуренс Стролл — $3,9 миллиардов, вице-президент и член правления Ferrari, сын основателя компании Пьеро Феррари — $8,6 миллиарда.

Самым состоятельным из членов списка, так или иначе связанных с Формулой 1, стал совладелец материнской компании Red Bull, которая поддерживает чемпионскую команду Формулы 1, Марк Матешиц, состояние которого авторы рейтинга оценили в $38,9 миллиарда.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle