Алекс Албон: Хочу сыграть ключевую роль в возрождении Williams

15 мая в 15:16
Фото: Williams Racing

Тайский гонщик Формулы 1 Алекс Албон подписал многолетнее соглашение с командой Williams Racing на выступление в чемпионате мира. У пилота уже был контракт с коллективом до 2025 года, но сейчас его продлили на неназванный срок на неозвученных условиях. Спортсмен прокомментировал своё решение.

«Я невероятно рад остаться в Williams Racing и продолжать работать с такой талантливой и преданной командой людей. У нас было трудное начало года, но с тех пор, как я присоединился к Williams, мы вместе добились значительного прогресса, и я добился значительного прогресса и видел огромные изменения, происходящие за кулисами, которые вернули нас на передний план в Формуле 1.

Это долгосрочный проект, в который я действительно верю и хочу сыграть ключевую роль в возрождении Williams, поэтому я подписал многолетний контракт. Путешествие к лидирующим позициям займёт время, но я уверен, что мы создаём правильную команду, чтобы двигаться вперёд и добиться больших успехов в ближайшие годы», — заявил Алекс Албон.

Напомним, Алекс Албон выступает в Williams с 2022 года. В том числе благодаря его усилия команда заняла лучшую позицию в Кубке конструкторов с 2017 года, заняв седьмое место в зачёте команд в сезоне-2023.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle