Corriere dello Sport: Карлос Сайнс выбрал команду, с которой останется в Формуле 1

21 мая в 13:14
Фото: Ferrari

По окончании сезона-2024 Карлос Сайнс покинет заводскую команду Ferrari — испанец уступит своё место британскому чемпиону Льюису Хэмилтону, который в конце этого года покинет заводской коллектив Mercedes-AMG. Новая команда Сайнса пока не названа, но журналисты сообщают, что Карлос уже принял решение о своём будущем в гонках.

По информации Corriere dello Sport, в дни Гран При Эмилии-Романьи испанец провёл встречи с представителями Alpine и Williams, поблагодарив французский и британский коллективы за интерес к его кандидатуре, однако обеим командам пилот ответил отказом. Заявлено, что победитель нескольких Гран При принял решение продолжать выступать в чемпионате мира в составе команды Stake F1 Team Kick, которая с 2026 года станет заводской командой Audi.

Напомним, что на сегодняшний день уже подтверждено, что пилотом нового немецкого коллектива станет Нико Хюлькенберг. Сам немец также называл Карлоса Сайнса, с которым он работал в заводской команде Renault в 2018 году, наиболее предпочтительным для себя напарником.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle