Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

Есть ли у Цуноды шансы стать пилотом Red Bull? Ответил Хорнер

9 июля в 14:22
Фото: Red Bull Racing

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер ответил, есть ли у Юки Цуноды шансы однажды стать пилотом его команды.

Японский гонщик проводит успешный сезон в составе младшей команды «Красных Быков», превосходя своего опытного напарника Даниэля Риккардо. Однако с переходом в основную команду на замену Серхио Переса связывают именно имя австралийца. На вопрос RacingNews365, может ли Цунода в будущем стать пилотом Red Bull Racing, Хорнер ответил так: «Нельзя ничего исключать. У нас есть варианты на ближайшие несколько лет, потому что мы считаем, что он талантлив».

Несмотря на это, Цуноде никогда не предоставлялась возможность протестировать действующую машину Red Bull, что в четверг после Гран При Великобритании сделает Лоусон. Хорнер объяснил: «Юки – гонщик Red Bull Racing. У него есть контракт. Никогда не знаешь, может быть, однажды он тоже протестирует нашу машину.

Юки хорошо выступает. Я думаю, ему пошла на пользу работа с Даниэлем в качестве напарника. Он открыто признает, что учится у него как у опытного гонщика – тому, как он взаимодействует с командой и инженерами и так далее. Юки больше не новичок. У него за плечами довольно большой опыт, и вы можете видеть, что он находит ему хорошее применение».

«Дальше так продолжаться не может». Хорнер предупредил Переса
Стало известно, при каких условиях Red Bull Racing может уволить Переса
Серхио Перес прокомментировал слухи о скором увольнении из Red Bull Racing

Комментарии для сайта Cackle