Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

Пять самых интересных коэффициентов на гонку Формулы 1 в Австрии

AUTOSPORT.com.ru
29 июня в 21:48
Фото: Пять самых интересных коэффициентов на гонку Формулы 1 в Авс

Самые интересные и любопытные ставки на гонку Формулы 1 в Шпильберге…

Свободные заезды, квалификации и спринт Гран При Австрии позади. В воскресенье, 30 июня, на трассе Ред Булл Ринг состоится главное событие 11-го этапа сезона Формулы 1 2024 года – гонка. В преддверии старта мы разобрали линию и нашли в ней множество любопытных вариантов, которыми хотим с вами поделиться. Новым пользователям букмекерской компании BetBoom, кстати, доступна бесплатная ставка 1000 рублей.

Если вы хотите поставить на победителя, то данная информация для Вас. Успех обладателя поул-позиции Макса Ферстаппена оценен в 1.15, тогда как на победу его соседа по первому ряду стартового поля Ландо Норриса дают в пять раз больше – 5.2. Ожидаемо после того как Макс привез всем 0,6 секунды в основной квалификации. Ставка на победу стартующего третьим Джорджа Рассела принесёт Вам в 19 раз больше от поставленной суммы, если пилот Mercedes выиграет.

Автомобиль безопасности не выедет на трассу – 2.1

Свободные заезды, квалификации и спринт Формулы 1 в Шпильберге прошли весьма спокойно: без разбитых машин и серьезных вылетов. Если такая размеренная динамика сохранится в гонке, а это вполне вероятно, учитывая, что дождя не ожидается, то сейфти-кара можно не ждать. Ставка на гонку без автомобиля безопасности принесет вам в два раза больше от поставленной суммы.

© Ferrari
Фото: Ferrari

Оба гонщика Red Bull Racing финишируют в топ-6 – 2.4

Скажи в начале сезона, что ставка на двойной финиш Red Bull Racing в первой шестерке будет составлять относительно высокие 2.4 – никто бы не поверил. Это даже больше, чем аналогичная линия на Mercedes (1.22), McLaren (1.25) и Ferrari (1.52)!

Виной всему, конечно, провальные выступления Серхио Переса в последних Гран При. В Шпильберге мексиканец стабильно держится восьмым – и в спринте, и в основной квалификации, тогда как напарник Макс Ферстаппен завоевал оба поула и забрал победу в спринте. Но может быть, на длинной дистанции вице-чемпион Формулы 1 2023 года все-таки попадет хотя бы в топ-6?

Никто не сойдет с дистанции – 4

См. пункт «Автомобиль безопасности не выедет на трассу». Плюс, специфика австрийской трассой не располагает к столкновениям и вылетам: не самая сложная в плане пилотирования, широкая, с заасфальтированными зонами вылета на большинстве обочин. И статистика лучшее тому подтверждение: в трех из пяти последних гонка в Австрии было не больше одного схода, в том числе в 2019-м до финиша доехали все стартовавшие. Обошлось без выбывших и в субботнем спринте.

© Ferrari
Фото: Ferrari

Пилот Ferrari установит лучший круг – 7

Команда Ferrari выглядит слабовато на Ред Булл Ринге. Карлос Сайнс весь уик-энд борется в районе пятого-шестого места, а Шарль Леклер с трудом заезжает даже в топ-6. Это еще спасибо очередному провалу Серхио Переса и удалению лучшего круга Оскара Пиастри, иначе бы в основной квалификации они были шестым и восьмым. В общем, по чистому темпу «красные» – лишь четвертая по скорости команда в этот уик-энд.

Что такой расклад сулит Ferrari в гонке? Если Скудерия так и останется в конце группы лидеров, то теоретически может попробовать забрать бонусный балл за лучший круг. Почему бы не переобуть в свежие шины Сайнса или Леклера, если соперники из Red Bull Racing, McLaren и Mercedes будут вне досягаемости, а середняки Haas, Alpine окажутся далеко позади?

Aston Martin наберет очки двумя машинами – 25

Основная квалификация в Шпильберге сложилась просто ужасно для Aston Martin. Опытный Фернандо Алонсо и его молодой напарник Лэнс Стролл стали только 15-м и 17-м. С другой стороны, в спринте Стролл доехал до десятого места, а в единственной тренировке в пятницу канадец вообще был седьмым, тогда как Алонсо стал десятым.

Поэтому местами темп у «зеленых» на Ред Булл Ринге все-таки есть. При определенной доле везения и нескольких сходах соперников впереди, попасть в первую десятку Aston Martin может – возможно, даже двумя машинами. Да, ставка рискованная, но коэффициент очень привлекательный – 25. Почему бы не попробовать?

В специальной линии вы найдете огромное количество ставок и экспрессов с исходами Гран При Австрии Формулы 1. Всего доступно больше сотни комбинаций, каждая из которых может принести вам успех. Успевайте зарегистрироваться, получить бонус от BetBoom и сделать ставку гонку на Ред Булл Ринге.

© Red Bull Content Pool
Фото: Red Bull Content Pool

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle