Ирина Сидоркова травмировала руку в аварии в третьей гонке Ф3 Азия

5 февраля в 22:00
Фото: Youtube/F3 Asian Championship Certified by FIA

Российская гонщица Ирина Сидоркова впервые за шесть стартов в азиатской Формуле 3 не доехала до финиша. Причиной её схода в третьей гонке на трассе Яс-Марина стало столкновение ее напарника команде Каспера Стивенсона и Алессио Деледды. В инциденте Ирина повредила руку, и ей пришлось наложить фиксирующую повязку.

«Гоночный инцидент в третьей гонке. Две машины столкнулись, а мне некуда было деваться... А жаль, старт получился неплохой, и колеса были новые, эх! Перелома нет, жить буду и завтра продолжу», — написала гонщица молодежной программы SMP Racing в Twitter после схода.

Вторая пятничная гонка в Абу-Даби завершилась победой французского гонщика Pinnacle Motorsport Пьера-Луи Шове, на счету которого уже две победы, как и у его основного соперника Джехана Дарувалы, который финишировал вторым. В общем зачете индийского и французского пилотов разделяет одно очко (95 против 94). 90 очков набрал Гуан Ю Чжоу, прорвавшийся на пятое место после инцидента на первом круге, который отбросил его в хвост пелотона.

Следующие три гонки третьего этапа пройдут здесь же, на трассе Яс-Марина 6-7 февраля.

Обновление: Ирина Сидоркова не примет участие в гонках в субботу. Об этом она сообщила утром в Twitter.

Ирина Сидоркова объяснила, как получила травму руки

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle