В SMP Racing пояснили слова про пиво и Александра Смоляра

1 октября в 17:06
Фото: twitter.com/AlexSmolyar1

Директор молодежной программы SMP Racing Пётр Алёшин пояснил, что подразумевалось под вариантом продолжения карьеры Александра Смоляра в виде свежего пива в Южном Бутово.

В SMP Racing предложили Александру Смоляру идти торговать пивом

«Тут нечего особо комментировать – журналист просто использовал мою шутку из частного разговора. Видимо, для перчинки – ну это их работа, так что нормально. У меня есть такая страшилка для наших пилотов, когда результаты оставляют желать лучшего – надо лучше работать, а вариант пить пиво перед телевизором никуда не денется, он всегда остается.

Если серьезно, то Саша – очень хороший гонщик и профессионал в автоспорте. И он пилот нашей программы. Конечно, он не тот человек, который выберет вариант бездельничать и пить пиво. По понятным причинам мы не можем сейчас озвучить все планы, которые мы готовим, но точно могу сказать, что все они интересные! Так что вы еще не раз услышите имя Александра Смоляра, он завоюет не одну награду, а SMP Racing продолжит его поддерживать. И один из планов мы можем раскрыть уже сейчас. В межсезонье Смоляр будет активно заниматься развитием цифровых автогонок в направлении SMP Racing Esports», – сказал Алёшин-старший пресс-службе SMP Racing.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle