Себастьен Буэми: Результаты не отражают нашей скорости

20 марта в 17:24
Фото: Nissan

Себастьен Буэми рассчитывает прервать свою серию без побед и принести Nissan e.dams первый подиум в сезоне уже на этапе в Санья. Француз не побеждал в Формуле E со второй гонки в Берлине летом 2017 года, а Nissan после прихода в чемпионат даже ни разу не побывала в топ-3, хотя была близка к этому в Гонконге и Мехико.

«В последних трёх гонках у Nissan была скорость, но результаты пока не пришли, – цитирует чемпиона Формулы E 2015-16 годов formulaspy.com. – Нет смысла вспоминать былое и размышлять, что могло произойти. Нам ничего другого не остаётся, кроме как продолжать работу.

Из пяти этапов этого сезона у нас было пять разных обладателей поула и пять разных победителей. Я уже был на поуле, но хотел бы вписать свое имя и в список победителей».

Напарник француза по Nissan Оливер Роуленд тоже рассчитывает показать хороший результат в Санья, ведь трасса будет незнакомой для всех участников Формулы E.

«После этапов в Мехико и Гонконге я наконец чувствую себя частью этого чемпионата, – сказал Роуленд. – Теперь хотелось бы отблагодарить Nissan e.dams за веру в меня хорошим результатом».

  • Поделиться: