Ян Джеймс: Mercedes делает первые шаги в Формуле Е, будем учиться

21 ноября в 11:42
Фото: www.celebzmafia.com

Руководитель проекта Mercedes в Формуле Е Ян Джеймс признался, что у коллектива нет никаких серьезных амбиций в преддверии дебютного сезона.

Два немецких гиганта – Mercedes и Porsche – примкнут к электрическому формульному первенству в предстоящем сезоне, который стартует уже в эти выходные в Саудовской Аравии и станет уже шестым в недолгой истории чемпионата.

Несмотря на очень сильный состав команды в лице бывшего гонщика McLaren в Ф1 Стоффеля Вандорна и действующего чемпиона Формулы 2 Ника де Вриса, в Mercedes настроены на свой дебют очень осторожно.

«Наконец настал тот день, которого мы так долго ждали, – цитирует gptoday.com руководителя коллектива Яна Джеймса. – Первый этап сезона – это не конец пути, а только начало. И мы прекрасно осознаем свой статус новичков. Мы готовы учиться на ошибках, которые непременно будут появляться, и развиваться как команда.

Финиш в двух первых гонках в очках мы будем считать фантастическим результатом. Но как бы ни сложился для нас дебют, я хочу заранее поблагодарить за тяжелую работу всех сотрудников команды».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle