Джеймса Каладо считают фаворитом предстоящего чемпионата GP2 сезона-2013

22 марта 2013 в 12:39

Джеймс Каладо
Джеймс Каладо

В команде Racing Engineering, являющейся одним из лидеров GP2, считают Джеймса Каладо одним из главных претендентов на победу по итогам чемпионата.

В этом сезоне испанский коллектив рассчитывает побороться за чемпионский титул – его надежды связаны с Фабио Леймером, которого действующий победитель серии Давиде Вальсекки считает следующим чемпионом.

Руководитель команды Альфонсо де Орлеан-Бурбон заявил, что команда не думает о потенциальных соперниках, однако ожидает от Каладо сильных выступлений.

«Думаю, главным нашим соперником должен стать Джеймс Каладо, однако и в этом году возможны сюрпризы, - сказал он. – Сейчас слишком рано о чем-либо говорить. Мы сосредоточены на пилотах своей команды и постараемся сделать все, чтобы добиться максимальных результатов.

Я не солгу, сказав, что мы нацеливаемся на победу в обоих зачетах, однако будем развиваться последовательно, шаг за шагом.

Если мы все сделаем правильно и избежим проблем, то добиться поставленного результата будет не сложно».

GP2: Путеводитель по сезону

Каладо, для которого предстоящий сезон станет вторым в GP2, рассказал AUTOSPORT, что хорошо готов к началу сезона.

«Если говорить о налаживания рабочих отношений с командой и привыкании к машине, то все прошло успешно. Мне удалось также освоиться с возросшей мощностью и новыми шинами, - охарактеризовал британец свой дебютный сезон. – Теперь я могу использовать полученный опыт в предстоящем сезоне – и нацеливаюсь на победу в чемпионате».

  • Поделиться: