Команда MotoGP WithU Yamaha представила мотоциклы 2022 года

25 января в 20:20
Фото: WithU Yamaha

Команда WithU Yamaha представила мотоциклы 2022 года, на которых Андреа Довициозо и Дэррин Биндер будут бороться за победы в новом сезоне MotoGP. Презентация прошла в Филармоническом театре Вероны и была озвучена итальянской оперой.

Напомним, что после ухода малайзийской нефтяной компании Petronas, титульным спонсором команды стала итальянская энергетическая компания WithU, чьи фирменные цвета теперь красуются на байках Yamaha.

Мотоциклы 2022 года © WithU Yamaha
Мотоциклы 2022 годаФото: WithU Yamaha

«Презентация в этом прекрасном месте знаменует для команды ряд событий: мы поставили перед собой цель – стать конкурентоспособными, удивить всех и сделать всё возможное, чтобы выйти в лидеры. Во-вторых, WithU впервые стала титульным спонсором команды MotoGP. Мы работаем вместе с 2019 года и ценим их преданность, доверие и уверенность в новом путешествии, которое продлится следующие три года.

В сезоне 2022 года мы стремимся быть в числе лучших независимых команд. Мы хотим бороться за звание лучшего новичка года, хоть и знаем, что это будет трудно, поскольку Дэррин [Биндер] – единственный из пяти новичков, кто пришёл из Moto3. Андреа [Довициозо] хочет доказать, что у него есть мотивация, опыт и стремление бороться за титулы», – сказал руководитель WithU Yamaha Разлан Разали на презентации.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle