Марк Маркес восстановил зрение и сможет выступить на Гран При США

7 апреля в 14:35
Фото: @marcmarquez93

Шестикратный чемпион мира MotoGP Марк Маркес сможет выступить на Гран При США после пропуска этапа в Аргентине из-за проблем со зрением.

Марк Маркес попал в жуткую аварию и пропустит гонку в Мандалике. Видео

Напомним, что в Индонезии на прогревочной сессии перед гонкой испанский мотогонщик попал в аварию на скорости 188 км/ч и при падении ударился головой об асфальт. Маркес встал на ноги и самостоятельно покинул место аварии, но в дальнейшем выяснилось, что он получил сотрясение мозга. В итоге стало известно, что Маркес третий раз в карьере столкнулся с диплопией – двоением в глазах.

Тем не менее представители Honda с самого начала ясно дали понять, что этот случай стал менее серьёзным, чем два предыдущих, когда Маркес был вынужден на несколько месяцев прекращать выступления и тренировки.

У Марка Маркеса снова возникли проблемы со зрением

На этот раз испанец восстановился гораздо быстрее и уже готов продолжить сезон в Остине: «Я очень рад. Это прекрасное чувство – вернуться, особенно на одной из моих любимых трасс. У нас есть кое-какая работа после пропуска гонки и целого уик-энда в Аргентине, поэтому передо мной сейчас много целей. Но самое главное, что в этот уик-энд я снова сяду на байк».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle