Фабио Куартараро продлил контракт с Yamaha

2 июня в 17:16
Фото: MotoGP

Действующий чемпион мира MotoGP и лидер нынешнего сезона Фабио Куартараро останется в составе заводской команды Monster Energy Yamaha до 2024 года.

Ранее на протяжении нескольких месяцев циркулировали слухи о том, что Эль Дьябло может сменить место прописки. Однако в четверг было официально объявлено о том, что француз проведёт со своей нынешней командой ещё как минимум два года.

«Я счастлив объявить всем вам, что останусь в Yamaha ещё на два года, – сказал Фабио в официальном заявлении. – В команде верили в меня с самого начала, и я не отношусь к этому легкомысленно. Решение о продлении контракта было важным, мне пришлось обдумывать его немного дольше, ведь я нахожусь на определяющем этапе своей карьеры.

Я верю в команду Yamaha и чувствую, как в ней все мотивированы. И после объявления о нашем решении продолжать эту главу вместе мы можем полностью сосредоточиться на текущем сезоне. Я благодарю всех, кто окружает и всегда поддерживает меня, помогает мне, в том числе моих болельщиков. Я высоко ценю эту поддержку».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle