Итоги второго опроса на сайте AUTOSPORT.com.ru

17 февраля 2015 в 14:22

Совсем незаметно пролетела и еще одна неделя под знаком опроса мнений читателей на нашем сайте.

Мы очень рады тому, что количество проголосовавших выросло почти вдвое, и очень надеемся, что популярность новой рубрики будет увеличиваться с каждым новым опросом. Нам очень важно мнение наших читателей, ведь мы работаем для вас!

Итак, предыдущий вопрос звучал следующим образом: "Высокая скорость Ferrari SF15-T на тестах в Хересе - миф или реальность?"

На этот раз, в отличие от первого опроса, среди вариантов оказался явный фаворит. Без двух процентов половина респондентов проголосовали за то, что по тестам судить об истинной скорости машин не стоит, и надо дождаться старта сезона. Что ж, резонно.

Зато три следующих по популярности варианта ответа разделили какие-то единицы голосов. Так, 16% голосов получило предположение о том, что пилоты команды Ferrari ездили в Хересе с пустыми баками. На 1% меньше читателей проголосовали за безусловное превосходство Mercedes, ну и, наконец, 14% верят в то, что скорость Скудерии абсолютно реальна, а значит, в предстоящем сезоне, команда сможет бороться за чемпионство.

Явным аутсайдером в нашем опросе стал вариант о том, что на новые свершения легендарную команду вдохновил титулованный новобранец Себастьян Феттель. Лишь четыре читателя из ста считают, что немец пришел в Ferrari не без волшебной палочки, спрятанной в рукаве гоночного комбинезона.

Ну и, если уж речь зашла об аутсайдерах, мы рады представить вашему вниманию новый опрос! На этот раз мы решили поинтересоваться вашим мнением о том, кто же в предстоящем сезоне займет место этого самого аутсайдера. С учетом непростой ситуации в командах Marussia и Caterham, надо полагать, вам будет из чего выбрать.

Не стесняйтесь выражать собственное мнение! Кроме того, в комментариях к этой новости вы можете предложить собственные варианты для опроса, который мы повесим через неделю.