Итоги опроса на сайте AUTOSPORT.com.ru

25 марта 2015 в 13:32

Арнольд Шварценеггер на подиуме
Арнольд Шварценеггер на подиуме

Позади осталась дебютная гонка сезона в Австралии, полная окологоночных - увы, не гоночных - событий, и еще один опрос на нашем сайте.

Сегодня мы традиционно подведем итоги очередного опроса мнений наших читателей и зададим новый вопрос на очень животрепещущую тему.

Итак, предыдущий вопрос звучал следующим образом: "Главное событие Гран При Австралии?"

опрос
опрос

Безусловным лидером среди вариантов (42% голосов) стала церемония награждения с Терминатором - Арнольдом Шварценеггером, неожиданно для многих поднявшимся на подиум и взявшим интервью у триумфаторов гонки. Быть может, после каждой гонки нынешнего сезона организаторы будут удивлять нас чем-то подобным? Или только после неинтересных?

28 процентов респондентов отдали свой голос за вариант "Первые с сезона-2013 очки Sauber". Надо сказать, на фоне несуразного конфликта с Гидо ван дер Гарде очки, заработанные в гонке Фелипе Насром и Маркусом Эрикссоном, оказались на вес золота.

Каждый восьмой отдал свой голос в пользу поломки коробки передач на машине Даниила Квята, из-за чего россиянину пришлось на две недели отложить свой боевой дебют в составе команды Red Bull.

По 6% голосов получили варианты "Победный дубль Mercedes" и "Свой вариант". Очевидно, дублями действующих чемпионов уже никого не удивить.

Ну и всего 10 человек из более чем 450 проголосовавших склонили чашу весов в пользу проблем с подготовкой команды Manor. Что ж, никого, похоже, больше не интересует судьба некогда российской команды Marussia.

Ну а теперь мы рады представить вашему вниманию новый опрос! На этот раз мы решили попросить вас пофантазировать о ближайшем будущем компании Renault в Формуле 1.

Отношения между французскими мотористами и командой Red Bull накалились до предела, и эта мина замедленного действия в любой момент может взорваться.

В качестве вариантов развития событий мы решили предложить следующие:
- Станет заводской командой
- Останется поставщиком моторов
- Покинет Формулу 1
- Все решит форма RBR в ближайших Гран При

Не стесняйтесь выражать собственное мнение! Кроме того, в комментариях к этой новости вы можете предложить собственные варианты для опроса, который мы повесим через неделю.

  • Поделиться: