Итоги опроса на сайте AUTOSPORT.com.ru

4 декабря 2015 в 14:32

Вот и еще один опрос остался позади, и еще более шестисот человек выразили свое мнение. Подключайтесь, господа, больше мнений - лучше сайт!

Итак, в этот раз мы решили узнать у читателей, как они относятся к идее освещения на нашем сайте чемпионата MotoGP. Вопрос звучал следующим образом: "Стоит ли нам освещать чемпионат MotoGP?" Именно по итогам этого опроса мы и собирались корректировать свою новостную политику.

Большинство читателей - 56% - выразили однозначную поддержку этой идее, ответив "Да, буду следить за новостями!" И это очень радует!

Еще 14% ответили следующим образом: "Не интересуюсь MotoGP, но новости почитаю". Это тоже очень важная категория наших посетителей, для которых мы с удовольствием раскроем все прелести главного мотоциклетного первенства планеты.

К имеющимся 70 процентам читателей, желающих следить за новостями о мотоспорте, можно добавить еще 4% тех, кто ответил: "Нужно освещать, пока гоняется Валентино Росси". Все же нужно.

В результате мы имеем порядка трех четвертей респондентов, желающих, чтобы на нашем сайте появились новости о MotoGP. И со следующего сезона мы обещаем в том или ином объеме удовлетворить ваш интерес.

Надеемся, 13% читателей, выбравших вариант "Нет, здесь должен быть только автоспорт", не сильно обидятся на нас за это.

6% респондентов ответили, что им и так все нравится, а 3% пошутили (ведь так?), что вовсе не знают, что такое MotoGP.

Таким образом, решено, что в следующем сезоне мы станем не только авто-, но и мотоспортивным сайтом, что не может не радовать!

Ну а теперь мы рады представить вашему вниманию новый опрос! Вчерашний вечер и сегодняшний день оказались очень насыщенными в плане новостей. С разницей менее чем в 12 часов компания Renault объявила о возвращении в Формулу 1 в качестве заводской команды, а в Red Bull сделали заявление о том, что следующий сезон начнут с брендированным двигателем Renault TAG Heuer.

Мы не могли обойти вниманием эти события и решили поинтересоваться вашим мнением о перспективах этих команд в предстоящем сезоне. Вопрос мы сформулировали следующим образом: "Что ждет в следующем году Renault F1 и Red Bull?"

В качестве вариантов мы выбрали следующие:
1) Renault выстрелит, а у RBR прогресса не будет
2) RBR поборется за титул, а Renault останется в середине
3) Обе команды сделают шаг вперед
4) Обе команды провалятся
5) Позиции команд не изменятся

Если мы что-то не учли, пишите свое мнение в комментариях к этой новости, мы обязательно прислушаемся к вашей позиции.

Также в комментариях вы, как и всегда, можете предложить собственные варианты для опроса, который мы повесим через неделю.

  • Поделиться: