Битва «КАМАЗа» и Lamborghini за последнее место на парковке

4 июля в 10:07
Фото: Red Bull

Медиа-компания Red Bull Media представила видео импровизированной гонки с участием четырехкратного победителя «Дакара» Эдуарда Николаева на капотнике «КАМАЗ-мастер» и новозеландского дрифтера Майка Уидетта на спорткаре Lamborghini Huracan.

По сюжету, гонщики при встрече на заправке договорились о том, что проигравший погоню и оставшийся без места на парковке наденет галстук-бабочку на престижном Летнем балу в Гудвуде. Кого постигла эта участь на финише?

«Это уже второй наш совместный проект с Майком. Он – живая легенда и мастер своего дела. Мне не терпится услышать, что люди думают об этом заезде, – прокомментировал гонщик «КАМАЗ-мастер».

Уидетт добавил: «Всегда здорово работать над съемками фильма Red Bull. Надеюсь, новая модель заставит всех улыбнуться и в то же время публика оценит мастерство Lamborghini, сражающегося с «КАМАЗом» за последнее место на парковке Гудвуда.

Эта гонка совершенно не похожа на мои предыдущие проекты. Она отличается от всех, в которых мне доводилось участвовать, а эти машины просто сносят крышу».

  • Поделиться: