MSK Rally Team: Не пробили ни одного колеса, с навигацией тоже вопросов не было

4 июля в 14:27
Фото: Moscow Rally Team

По итогам третьего дня ралли-рейда Шёлковый путь-2021 Денис Кротов и Константин Жильцов из команды Moscow Rally Team показали первое время и вышли на третью позицию в общем зачёте внедорожников.

«Мы приехали на границу с Монголией. Вот эта вся железная дивизия впереди нас. Сегодня я уже попросил Владимира Геннадьевича [Чагина] дать грузовик на завтра. Это просто гонка грузовиков, — сказал Жильцов Telegram-каналу Cross-Country Rally. – Понятно, что мы едем, мы боремся, у нас всё в порядке, всё хорошо. Слава богу, не пробили колёс сегодня, с навигацией тоже вопросов не было. Денис отлично рулил, он молодец. Настолько сдержанно ехал по камням, что это позволило нам не пробить ни одного колёса и не тратить время на переобувание.

Мы на бивуаке, сейчас марафонский тренинг для пилотов и штурманов. Перчатки накинем и начнём шурудить. Замечаний по машине нет, надеюсь, что долго нам возиться не придётся. Группа товарищей сегодня не стартовала, знаю, что South Racing снялись, Язид [Аль-Раджи] уехал. Разговаривал с Майклом [Орр – штурман Аль-Раджи], думал, что у него какие-то проблемы – нет, всё в порядке. Просто они сказали, что раз не будет очков в Кубке мира, смысла убивать машину и портить здоровье нет, так что они уехали на Баху Арагон».

Комментарии для сайта Cackle