MSK Rally Team: Ехали очень осторожно и аккуратно

27 августа в 22:49
Фото: Moscow Rally Team

Штурман Дениса Кротова Константин Жильцов рассказал, как для экипажа Moscow Rally Team прошел пролог бахи Польши, седьмого этапа Кубка мира FIA. В эти выходные они впервые выступают на автомобиле X-raid Mini John Cooper Works Buggy.

«Промчали пролог, если так можно сказать, потому что на самом деле мы ехали очень осторожно и аккуратно. Прекрасно понимали, что эта закрученная между деревьями дорога совсем не для нас. Проиграли достаточно много, но тем не менее машина целая, никаких замечаний. В одном месте не попали в поворот, пришлось сдавать назад, но это издержки данного автомобиля и, наверное, нашего опыта. Возможно, можно было что-то сделать – наверное, Стефан Петерансель [выигравший на Mini JCW Buggy Дакар – прим. AUTOSPORT.com.ru] знает. Хотя я не считаю, что мы менее грамотные и не понимаем, что надо делать. Не получилось – ничего страшного.

Завтра мы хотим попробовать использовать всю красоту данного автомобиля. Поэтому всё только начинается. Основной день для нас – завтра. Сегодня мы просто участвовали, как положено регламенту», – рассказал Жильцов Telegram-каналу Cross-Country Rally.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle