Msk Rally Team: Старались как могли, но сегодня не получилось

10 октября в 21:24
Фото: Moscow Rally Team

Второй день Ралли Марокко для команды Moscow Rally Team сложился не очень удачно. Денис Кротов и Константин Жильцов показали последнее время, но не спешат опускать руки. Штурман экипажа поделился подробностями случившегося.

«Мы добрались до финиша. День тяжеловастый получился. Сначала не заладилось, потом стало лучше, потом опять не очень. Мы старались как могли, но сегодня не получилось, – сказал Жильцов Telegram-каналу Cross-Country Rally. – Трасса не особо отличалось от вчерашнего дня: камни, дюны. Было несколько кусков, один в один как в Дакаре, я их помню. На финише было странное место, но мы как-то выехали. Ничего страшного. Мы здесь, борьба продолжается. Завтра будет другой день. Гонка никогда не заканчивается, у нас пять гоночных дней, причём трассы недетские, очень серьёзные. Поэтому я не думаю, что нужно складывать крылья, это не наши методы.

Да, мы подсели в песке, причём не совсем понятно, почему. Засмотрелись на сидящего Гальперна: он нас обогнал и тут же сел. Пока смотрели на него и сами сели в ста метрах от него. Пока копали, нас обогнала стая сикарашек, потом гоняли их по пустыне. Подобраться в этой пыли достаточно сложно, разве что на участках, где у нас преимущество в скорости. Потом сигналишь в сентинель и никто не пускает, пока их чуть ли бортом не засаживаешь! Но пусть это будет на их совести».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle