Татьяна Сычёва: Рада, что мы финишировали, но внутри какая-то пустота

14 января в 23:41
Фото: Xesha MotorSport

Российская гонщица Татьяна Сычёва поделилась впечатлениями от своего дебютного Дакара, который она провела в категории SSV и завершила на 30-м месте.

«Я очень рада, что мы финишировали, но почему-то внутри какая-то пустота. Не могу пока понять почему. Ехала, ехала и бам – ничего, – сказала Татьяна Telegram-каналу Cross-Country Rally. – Хочу поблагодарить моего штурмана Александра Алексеева. То, что мы финишировали – это заслуга экипажа, и больший процент, конечно, принадлежит штурману. Он не только замечательно штурманил и помогал мне с пилотированием, но ещё и терпел меня все эти 12 дней, это дорогого стоило. Также хочу сказать, что ничего бы мы не сделали, если бы не наша замечательная команда. Ребята тоже огонь. То, что наша машинка ни разу по ходу спецучастков даже не «чихнула» – полностью их заслуга. Виталик, Сергей, Женя, Макс, огромное вам спасибо.

Также большое спасибо всем моим родным и близким за поддержку. Вы супер, ваше тепло и энергия передавались мне, и я выдержала благодаря вам. Ещё спасибо за терпение и то, что позволяете тратить семейные деньги на мои увлечения.

Ещё огромное спасибо нашим механикам, которые остались в Санкт-Петербурге и сейчас готовят машину на баху «Северный лес». Они прекрасно собрали техничку, у нас всё было, никаких проблем не возникло. Мы справились.

Также я потрясена масштабом организации Дакара и хочу сказать большое спасибо организаторам за такой праздник автоспорта по бездорожью. Не предполагала, что дух Дакара столь силен и так чувствуется.

Спасибо South Racing за отличную машину: она действительно выдержала, и я потрясена. Спасибо производителю подвески Donerre – я это оценила, особенно на предпоследнем спецучастке: прямо почувствовала, на что способна подвеска, я в восхищении.

Немного жаль, что Дакар заканчивается. Родные дома делают ставки, сколько я продержусь без руля. Старожилы тут мне сказали, что месяц можно спокойно отдыхать».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle