Гигантский прыжок "КАМАЗ-мастера" собрал рекордное число зрителей в Москве

27 апреля 2015 в 16:08

Команда "КАМАЗ-мастер" стала гвоздем программы на VII Международном московском тюнинг-шоу, которое прошло в МВЦ "Крокус Экспо" с 24 по 26 апреля.

Стенд команды представлял собой мини-бивуак Дакара. Многочисленные посетители выставки могли воочию наблюдать здесь боевой КАМАЗ-4326 победителя ралли Дакар-2015 Айрата Мардеева, а также автомобиль сопровождения команды – гостиницу на колесах в развернутом положении.

Здесь же болельщиков и партнеров команды ждала автограф-сессия с победителем ралли Дакар-2015 Айратом Мардеевым и победителем ралли Дакар-2013 Эдуардом Николаевым.

Кульминацией мероприятия стало ноу-хау команды - дрифт огромного грузовика. Участие в шоу известного российского дрифтера Никиты Шикова еще более украсило программу!

Вместе с Эдуардом Николаевым они вытворяли невообразимые пируэты, а территорию вокруг Крокус-Сити заволокло облаком дыма из под колес машин. Заезды состоялись 25 и 26 апреля на площадке, расцвеченной флагами партнеров и спонсоров команды, и собрали, по оценкам организаторов выставки, рекордное за все время проведения московского тюнинг-шоу количество зрителей.

А публику тем временем ждал еще один сюрприз. В Москву был привезен специально изготовленный трамплин. Эдуард Николаев показал всё, на что способен спортивный болид камазовцев – впечатляющая динамика разгона, не менее эффектные торможения, а после стремительного разгона 10-тонная машина совершила гигантский 22-метровый прыжок сорвавший многочисленные аплодисменты.

Комментарии для сайта Cackle