Сезон-2020 в российской серии Can-Am X Race отменен

6 апреля в 11:56
Фото: Can-Am X Race

Организаторы крупнейшей серии соревнований на квадроциклах и мотовездеходах в России Can-Am X Race объявили о полной отмене сезона-2020 из-за пандемии коронавируса.

В этом году в рамках Can-Am X Race должны были пройти два этапа – в июне в Татарстане и в сентябре в Башкортостане.

«Дорогие друзья! Мы понимаем, что это не то сообщение, которое вы ждали. Учитывая введение дополнительных ограничений на федеральном и региональном уровнях в Российской Федерации, а также социально-эпидемиологическую обстановку в стране и в мире, с глубоким сожалением мы вынуждены сообщить об отмене одиннадцатого сезона Can-Am X Race, – говорится в заявлении организаторов. – Для нас, оргкомитета, Can-Am X Race – это не просто работа. Can-Am для нас – это любимое дело, в которое мы вкладываем наше время, энергию и душу. И которое безмерно любим.

Пожалуй, именно благодаря этому отношению, наши соревнования получаются такими душевными. А ещё Can-Am X Race сделали таким, какой он есть, именно вы, наши участники. Can-Am X Race объединяет, стирает условные рамки и делает нас именно такими, какими мы видим сами себя: дружелюбными, открытыми, веселыми, азартными и спортивными.

Этим летом мы будем пересматривать архивы прошедших десяти сезонов, обсуждать самые яркие моменты, делиться теплыми воспоминаниями и с нетерпением ждать новой встречи!»

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle