Ирина Сидоркова: В последнее время столкнулась с большим количеством хейта

26 мая в 12:22
Фото: Страница Ирины Сидорковой в соцсетях

Российская гонщица Ирина Сидоркова рассказала, что отстранение от участия в женской серии стало для неё полной неожиданностью.

«Я не ожидала, что потеряю место в W Series. Всё произошло очень быстро. Я готовилась к новому сезону, настраивалась на борьбу за высокие результаты. А теперь я осталась без бюджета и возможностей участвовать в гонках. К счастью, появился шанс провести сезон в национальном чемпионате», – сказал Сидоркова в интервью сайту racers-behindthehelmet.com.

18-летнюю гонщицу в конце февраля не допустили к предсезонным тестам, а затем организаторы объявили, что Ирина отстранена от участия на неопределенный срок:

«К сожалению, в последнее время я столкнулась с большим количеством хейта просто из-за того, что я из России. Это очень расстраивает.

Родители всегда учили меня, что в жизни встречаются и хорошие, и плохие люди, но это никак не зависит от национальности, цвета кожи, возраста, роста, веса, и.т.д.

Хочу сказать огромное спасибо всем моим болельщикам и людям, которые по-прежнему поддерживают меня и считают меня интересным и хорошим человеком».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle