RDS Запад-2021: Борьба продолжится в Нижнем Новгороде

6 августа в 12:14
Фото: RDS Запад

Четвертый этап Всероссийского чемпионата по дрифту «Российская дрифт серия. Запад-2021» состоится уже в ближайшие выходные на автомобильно-спортивном комплексе «Нижегородское кольцо».

В этом году количество участников на всех этапах RDS Запад более 50, поэтому серьезная борьба начинается уже на стадии квалификации. Напомним: в парных заездах соревнуются только 32 лучших пилота. Заезды ожидаются с интересом еще и по той причине, что трасса в Нижнем Новгороде просто создана для быстрого и близкого парного дрифта.

«Конфигурация четвертого этапа RDS Запад будет повторять RDS GP, который прошел в Нижнем Новгороде в мае, — рассказала директор гоночной серии RDS Запад Анастасия Штемберг. — Трасса скоростная, техничная и очень зрелищная. Мы уверены, что соревнования оставят самые яркие впечатления и у пилотов, и у зрителей!»

Расписание этапа RDS Запад в Нижнем Новгороде © RDS Запад
Расписание этапа RDS Запад в Нижнем НовгородеФото: RDS Запад

Оценивать заезды четвертого этапа будет команда Fail Crew Darkside, победители командного зачета RDS GP 2019 и 2020 года. В Нижний Новгород отправляется десант в составе: Иван Никулин, Мария Найт и Андрей Наумов.

Экватор серии позади, уже определились уверенные лидеры турнирной таблицы, но при этом сезон и борьба в самом разгаре. Тем более стало известно, что путевки на участие в RDS GP получат не три пилота-призера по итогам года, а Топ-6, и у участников есть еще три этапа, чтобы перетасовать места в первой шестерке самым непредсказуемым образом. Ведь каждый этап RDS-Запад в этом году дарит нам яркие дебюты, неожиданные подиумы и незабываемые заезды. И мы уверены, что четвертый этап продолжит эту традицию.

Бесплатная прямая трансляция будет организована на сайте rdstv.ru (требуется регистрация, просмотр бесплатный). Билеты на сайте: rds-west.com

Афиша четвертого этапа RDS Запад-2021 © RDS Запад
Афиша четвертого этапа RDS Запад-2021Фото: RDS Запад

Комментарии для сайта Cackle