Андрей Рудской: В песках мы потеряли меньше времени, чем другие экипажи

26 апреля в 14:39
Фото: Золото Кагана

Гонщик NG-ENERGO Андрей Рудской, выступающий на автомобиле G-Force BARS, рассказал о третьем этапе ралли-рейда «Золото Кагана», прошедшем в понедельник.

«День прошел в целом неплохо. Мы шли относительно тихо, берегли автомобиль, никаких приключений не испытывали. На 45-м километре догнали Алексея Черкесова, ехали вместе с ним следующие 50 км – то он нас обгонял, то мы его. Потом в «песочнице» у него что-то случилось, и он отстал. «Песочницы» вообще были забавные, потому что мы ни разу не остановились и всегда находили свою дорогу, и мне кажется, потратили немного меньше времени, чем другие экипажи, потому что шли прямо, не испытывая без проблем. А так, конечно, Астрахань становится всё тяжелее и тяжелее: всё больше ухабов, ям, и скорость, наверное, уменьшается. Результат не самый плохой, завтра будем заканчивать гонку», – рассказал Рудской Telegram-каналу Cross-Country Rally.

Перед заключительным днем гонки «Золото Кагана-2021» экипаж Андрея Рудского занимает третье место в категории автомобилей T1 и шестое – в общем зачете.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle