Цитаты Гран При Бахрейна, суббота: Force India

5 апреля 2014 в 22:41

Серхио Перес – 5-й: Уверен, я мог квалифицироваться на более высокой позиции.

Нико Хюлькенберг – 12-й: Мой быстрый круг во втором сегменте был не из лучших. Я ошибся в 11-м повороте и широко заехал на поребрик, потеряв несколько десятых, которые не позволили мне пробиться в финал квалификации. Но я верю, завтра мы все еще можем добиться высокого результата, так что я настроен позитивно.

В пятницу мы доказали, что сильны на длинной дистанции, к тому же, в воскресенье в моем распоряжении будет два свежих комплекта резины. Грамотная тактика поможет мне завтра подняться выше в протоколе, а погода будет прохладнее, чем в Малайзии, что сыграет на руку пилотам с физической точки зрения.

Виджей Малья, руководитель команды: Квалификация в свете прожекторов была очень интересной, а наша команда хорошо себя проявила. Серхио был быстр на протяжении всего уик-энда, и благодаря отличному выступлению в квалификации перед гонкой он находится в выгодной позиции для борьбы за высокий результат. Он будет стартовать с четвертого места, повторив лучший результат для Force India с Гран При Германии-2012 [когда Хюлькенберг квалифицировался четвертым].

Нико вместе с Серхио должен был бороться в десятке сильнейших, но на своем быстром круге во втором сегменте допустил небольшую ошибку. Обидно, но самый важный день будет завтра. Надеюсь, он покажет высокую скорость на длинной дистанции, которую мы видели во время вчерашних тренировок.

  • Поделиться: