Цитаты Гран При Монако, суббота: Toro Rosso

24 мая 2014 в 20:19

Жан-Эрик Вернь – 7-й: Я доволен сегодняшней квалификацией и рад как за себя, так и за команду, которая заслужила хороший результат своей упорной работой. Тот факт, что оба пилота пробились в финал квалификации, является для нас действительно большим достижением.

На финальном круге на шинах SuperSoft мне помешали желтые флаги, но первой попытки хватило, чтобы в итоге показать седьмое время. Если мы сможем всё собрать вместе, то я уверен, мы с Даниилом финишируем в очках. По крайней мере я буду стараться сохранить свою позицию на финише.

Даниил Квят – 9-й: Хороший круг удался лишь раз.

Джеймс Ки, технический директор: Мы можем быть довольны тем, что оба наших пилота пробились в финальный сегмент, подтвердив высокие ожидания после тренировочных заездов в четверг. В этот уик-энд на машине появилось множество аэродинамических и механических обновлений, которые отлично сработали. Но это только первый позитивный шаг нашего процесса развития машины, которым мы продолжим на следующих этапах.

В сравнении с четвергом сегодня погода изменилась, из-за чего оказалось непросто предсказать поведение машины, но и команда, и пилоты проделали хорошую работу. Гонщики проехали отличные круги, с чем я их и поздравляю, в особенности Даниила, который дебютировал в Монако. Конечно, всё решится завтра, но хорошая квалификация имеет на этой трассе действительно большое значение.

  • Поделиться: