Цитаты Гран При Германии, пятница: Sauber

18 июля 2014 в 19:37

Эстебан Гутьеррес - -/18-й: После обеда я пытался наверстать время после пропуска первой тренировки, в основном сфокусировавшись на том, чтобы почувствовать машину. Мы экспериментировали и опробовали различные решения, используя не такие настройки, как у Адриана. По ходу последней серии кругов я серьёзно прибавил. Сейчас нам нужно всё проанализировать и решить, в каком направлении следовать завтра.

Адриан Сутиль - 10-й/11-й: Сложный день: из-за жаркой погоды было сложно отыскать хорошие настройки, но ситуация одинакова для всех. Также высокие температуры серьезно сказались на поведении резины. Помимо этого, моя машина отличалась большой недостаточной поворачиваемостью, но я думаю, это здорово, что нам удалось близко подобраться к первой десятке. Цель на завтра - сохранить сегодняшнюю скорость.

Гидо ван дер Гарде - 16-й/-: Неплохая сессия. Я смог с утра выполнить всю программу, поработав над настройками и опробовав несколько решений, часть из которых сработала хорошо, другая - не очень. Сейчас нам предстоит проанализировать информацию. Думаю, команда осталась довольна качеством моей обратной связи и направлением, в котором мы вели работу с машиной. В конце концов, я фокусировался не на скорости, а на стабильности, следя за шинами и работая над регулировками.

Джампаоло Далл'ара, главный гоночный инженер:
Сегодня всё прошло по плану: Гидо, Эстебан и Адриан выполнили всю запланированную программу. С утра мы добились хорошего прогресса в поиске настроек машины и подготовке к главным заездам уик-энда. Днем Эстебану потребовалось некоторое время, чтобы найти нужный ритм после пропуска первой тренировки.

Из-за жаркой погоды было сложно правильно обращаться с шинами, но мы можем быть довольным своим темпом с низким уровнем топлива в баках. На длинной дистанции мы пока не там, где хотим быть, но вечером постараемся всё проанализировать и решить эту проблему. В целом, уик-энд стартовал для нас хорошо.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle