Цитаты Гран При Японии, пятница: Red Bull Racing

3 октября 2014 в 13:11

Себастьян Феттель - 9-й/5-й: Думаю, что я способен на большее, чем пятый результат, хотя наш предел, вероятно, - третье место! Машины Mercedes здесь выглядят чрезвычайно быстрыми, но я думаю, что смогу прибавить, особенно на коротких отрезках.

Было бы здорово навязать борьбу Mercedes в гонке. Кто знает, может, пойдёт дождь, иначе мы будем гоняться против Williams, McLaren, которые подтянулись здесь, и Ferrari.

Даниэль Риккардо - 7-й/10-й: Я допустил ошибку во второй тренировке. Я был на быстром круге и хотел отлично завершить свою попытку. Мы старались немного понизить температуру резины, и к тому же вдобавок были жёлтые флаги, поэтому я сбавил скорость, в результате чего, вероятно, температура шин сильно упала, и я потерял машину на разгоне.

Естественно, мне точно не хотелось допустить эту ошибку в первые же десять минут второй тренировки, но я извлёк урок. Не радует то, что мы потеряли много времени после обеда, но Себастьян отработал целую сессию, так что у нас будет возможность поработать с его данными.

Пилоты Mercedes были сегодня очень быстры. Мы уже думали, что достали их, но они резко взвинтили темп. Думаю, нам будет по силам претендовать только на третью строчку.

Комментарии для сайта Cackle