Фернандо Алонсо: McLaren – единственная команда, у которой не возникало проблем

12 апреля 2018 в 20:36
Фото: twitter.com/Astoraka

Гонщик McLaren-Renault Фернандо Алонсо не побоялся ни кармы, ни сглаза, сказав, что в настоящее время лишь у команды из Уокинга не возникает в чемпионате никаких проблем.

«Мы третьи в Кубке конструкторов и четвертые – в личном зачете чемпионата. Быть может, пока не по чистому темпу, но я не знаю, чего люди ожидали с учетом того, что регламент в межсезонье практически не изменился, – цитирует испанца Racefans.net. – В прошлом году были три команды, которые всех опережали, они же лидируют и на этот раз.

Но если смотреть исключительно на факты, а не на желания и ожидания, то надо признать, что мы стартовали в этом сезоне очень удачно.

К тому же, у нас пока не было никаких механических проблем, никаких операционных сбоев. У Ferrari были проблемы на пит-стопах, у Haas, у Red Bull сходы, даже в Mercedes уже пару раз меняли коробку передач на своих машинах. И только у McLaren нет ни малейших поводов для беспокойства. Количество проблем у нас – ноль!

Конечно, всё может быстро измениться, но начало сезона получилось для нас очень позитивным. Но, конечно, я понимаю, что когда речь идет о McLaren, всегда очень трудно оправдать ожидания болельщиков, особенно это касается борьбы за чемпионство».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle