Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

Эдди Джордан: Лоуренс Стролл, как царь Мидас, все превращает в золото

30 августа 2018 в 14:16
Фото: Pitflaps

Бывший владелец команды Формулы 1 Эдди Джордан поприветствовал приобретение Force India канадским магнатом Лоуренсом Строллом.

В начале 90-х именно ирландец основал команду из Сильверстоуна, которая до середины 2000-х именовалась Jordan и, кстати, ровно 20 лет назад, 30 августа 1998-го одержала сенсационный победный дубль в сумасшедшей дождевой гонке в Спа. В дальнейшем Джордан продал конюшню российско-канадскому бизнесмену Алексу Шнайдеру. Еще спустя два года ее владельцем стал голландский автопроизводитель Spyker, а в 2008-м с приходом Виджея Мальи экс-Jordan превратилась в Force India.

Racing (точка) Force India. Неоконченная пьеса...

«Шнайдер, Коллес, Виджей… Поразительно, что удалось этим людям при тех обстоятельствах, – сказал Джордан в подкасте на официальном сайте Формулы 1. – Достижения Force India за последние десять лет просто поразительны, учитывая, что у команды никогда не было больших ресурсов.

Я гарантирую вам, что такой целеустремленный человек, как Лоуренс Стролл, отлично справится. Посмотрите, каких успехов он достиг с Tommy Hilfiger, Michael Kors и другими брендами, в продвижении которых принимал участие.

Он напоминает мне царя Мидаса [который превращал в золото все, к чему прикасался]. Даже 10% его усилий будет достаточно для того, чтобы у команды все было отлично».

Комментарии для сайта Cackle