Цитаты Гран При Монако, четверг: Sauber

23 мая 2013 в 19:16

Нико Хюлькенберг – 14-й/13-й: «Это был хороший день, мы отработали программу без проблем. Во втором сессии баланс машины улучшился, кроме того, мы понимаем, что и сама трасса станет быстрее по ходу уик-энда. Нам удалось собрать много данных, так что будем работать над улучшением нашей скорости».

Эстебан Гутьеррес – 16-й/15-й: «Во многих аспектах этот день можно считать позитивным. В первой сессии я хотел прежде всего обрести уверенность в машине на этой трассе. Это оказалось не так-то просто, из-за того, что полотно узкое и неровное: оказалось тяжело правильно настроить машину, однако во второй сессии мы добились определённого прогресса.

Было важно сравнить поведение двух наших машин. Очевидно, что мы довольно сильно отстаём от лидеров, и нам необходимо сократить этот разрыв. Несмотря ни на что, я определённо получил сегодня удовольствие и продолжу атаковать изо всех сил».

Том МакКаллоу, главный гоночный инженер: «Сегодня мы не столкнулись с проблемами и смогли провести на трассе максимальное время. Эстебан впервые выступал здесь за рулём машины Формулы 1, и он довольно быстро освоился. Обновлённые элементы работают именно так, как предполагалось, что не может не радовать.

Как обычно в Монако будет важную роль играть умение избежать трафика. Нам удалось улучшить скорость между сессиями, однако нужно продолжать эту работу дальше».

  • Поделиться: