Цитаты Гран При Монако, четверг: Force India

23 мая 2013 в 21:30

Пол ди Реста – 12-й/10-й: «Отличная работа, хотя после первого дня в Монако всегда есть, о чём поговорить. Мы еще можем добиться более эффективного баланса, особенно с прицелом на гонку. Именно над этим мы будем работать сегодня и завтра. Программа работы с резиной прошла по запланированному сценарию, мы собрали максимум информации, что является главной целью в первый день Гран При, так что мы находимся на правильном пути. Думаю, мы в хорошей форме, машина производит приятное впечатление».

Адриан Сутиль – 13-й/11-й: «Всегда приятно приезжать в Монако и пилотировать здесь машину Формулы 1 на пределе возможностей. У меня уже два года не было такого опыта. Для меня не составило особого труда найти свой ритм, и всё прошло неплохо. Между сессиями мы добились определённого прогресса, и я стал лучше чувствовать машину. У нас есть план работ на завтрашний день, чтоб в субботу выступить ещё лучше».

Якоб Андреасен, главный гоночный инженер: «День тренировок получился типичным для Монако, мы сконцентрировали своё внимание на работе с самой мягкой резиной Pirelli. Что касается шин в целом, то теперь у нас есть достаточно информации о поведении машины на обоих составах, так что теперь вопрос в поиске оптимальных настроек.

Настоящей роскошью можно назвать дополнительный день, который мы потратим на изучение данных, чтоб добиться максимума в субботу и в воскресенье. С точки зрения скорости, полагаю, мы находимся в уже привычном для себя положении, а целью в квалификации будет попадание обоих пилотов в третий сегмент».

  • Поделиться: