Льюис Хэмилтон: Впервые за последнее время я чувствовал себя так хорошо

20 сентября в 19:36
Фото: Formula 1

Лидер чемпионата Льюис Хэмилтон поделился впечатлениями от пятничных свободных заездов Гран При Сингапура, который он закончил на первой строчке.

«Я чувствовал себя в машине намного лучше по сравнению с тем, что было в последнее время. Надеюсь, что так будет весь уик-энд, – цитирует Хэмилтона RaceFans. – Мне удалось заставить шины работать. А когда входишь в ритм, пилотировать на этой трассе становится очень приятно.

Как и всегда, нам есть, в чём прибавить, и это даже хорошо. Ничто не идеально, поэтому надо понять, в каких именно аспектах мы можем улучшить машину и где я могу прибавить».

Напарник британца Валттери Боттас в первой тренировке разбил машину, а во второй показал четвертое место и уступил ему секунду.

«Мне не хватало темпа на каждой серии кругов, на любом типе шине, – сказал финн. – Надо посмотреть, всё ли нормально с машиной. Всё, что я чувствовал – это трение в рулевой колонке. Сомневаюсь, что машина была готова на 100%. Но, безусловно, надо посмотреть, в чём я могу прибавить сам».

  • Поделиться: