Макс Мосли: Люди никогда не простят FIA нерешительность

15 марта в 15:53
Фото: XPB

Бывший президент FIA Макс Мосли подверг критике нерешительность руководства Формулы 1 при принятии решения об отмене Гран При Австралии.

Позиция Mercedes была ключевой в принятии решения по Гран При Австралии

«Общее правило таково: вам могут простить ошибочные решения, но нерешительность люди не забудут никогда, – цитирует Мосли Motorsport Magazine. – Вам в любом случае необходимо прийти к чему-то конкретному, и чем раньше это произойдёт, тем лучше.

Понятно, что все большие и важнейшие решения принимаются при остром дефиците информации. Такова жизнь. Если вы обладаете всей информацией, решение находит себя само».

Мосли добавил, что случай с коронавирусом не идёт ни в какое сравнение со скандалом в Индианаполисе-2005, когда все клиенты Michelin отказались выходить на старт.

Назад в прошлое: Фарс Гран При США-2005

«В такой ситуации не имеет значения, что вы сделаете – критики всегда найдутся. Это нужно принять как данность. В итоге мы сделали то, что сделали. Оглядываясь назад, я всё ещё уверен на 100% в том, что мы поступили верно. Пусть это и разозлило огромное количество людей», – подчеркнул Мосли.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle