Тед Кравитц: В паддоке мало кто сомневается, что Феттель окажется в Aston Martin

2 августа в 20:28
Фото: autosport.com

Корреспондент Sky Sports F1 Тед Кравитц поделился последними слухами насчёт того, где окажется в сезоне-2021 четырёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель.

По ходу уик-энда телекамерам удалось заснять, как Себастьян Феттель и Лоуренс Стролл поздоровались друг с другом локтями, проходя мимо – признак того, что так широко обсуждаемая сделка немца с Racing Point/Aston Martin уже свершилась?

«Я думаю, что это действительно любопытный эпизод, – сказал Кравитц в эфире Sky Sports. – Перед началом уик-энда в паддоке ходили слухи, что вот-вот будет официальное заявление о том, что Себ подписал многолетний контракт и со следующего года присоединится к Racing Point, которая станет Aston Martin. Но затем Серхио Перес сдал положительный тест на COVID-19, и стало ясно, что никаких заявлений не будет. Не думаю, что они бы с ним так поступили, но, возможно, ещё нужно согласовать последние детали контракта.

Так или иначе, по ходу этого уик-энда определённо было какое-то движение вокруг Феттеля и Racing Point. В паддоке мало у кого остаются сомнения, что в следующем году Феттель будет в серебристом, розовом или зелёном комбинезоне – в зависимости от того, кто станет титульным спонсором Aston Martin».

Посмотреть хронику трансляции Гран При Великобритании и выставить свои оценки гонщикам можно на нашем сайте.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle