Комментатор: Серхио Перес ездил в Мексику навестить маму? Не верю

4 августа в 16:19
Фото: Racing Point

Голландский комментатор Формулы 1 Джек Плуидж считает, что Серхио Перес сам виноват в заболевании коронавирусом. В перерыве между этапами в Венгрии и Великобритании гонщик Racing Point отправился на родину в Мексику, по возвращении откуда у него и диагностировали Covid-19.

«Перес сам виноват. Он ведь знал, что направляется в крупный очаг заражения, так ведь? [Мексика – шестая страна по количеству заражений, 443 813 случаев на 4 августа] Очень глупый поступок с его стороны, – цитирует Плуиджа GPUpdate.net. – Серхио говорит, что полетел в Мексику, чтобы навестить маму, которая оказалась в больнице после несчастного случая. Но мне кажется, что это неправда. Понимаю, что звучит жестоко. И я извиняюсь перед Чеко, если неправ. Но, честно, я в это не верю. Рисковать в такой ответственный момент, когда решается судьба его дальнейшей карьеры...

У меня есть подозрение, зачем именно он поехал в Мексику. Ему надо было встретиться со своими спонсорами, чтобы собрать немного денег и обсудить, куда ему лучше перейти в следующем году: в Haas или Alfa Romeo. Не удивлюсь, если так и было».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle