Цитаты Гран При Венгрии, пятница: Force India

26 июля 2013 в 20:01

Адриан Сутиль – 7-й/10-й: Утренняя тренировка сложилась для меня позитивно, поскольку нам довольно быстро удалось найти подходящий баланс машины. Днем мы в основном сосредоточилась на изучении работы шин, стараясь добиться от них максимума. Я чувствую себя более комфортно на более мягком составе, но довольно сложно заставить работать эти слики на протяженном отрезке. Главное, нам удалось собрать важные данные, что может позволить добиться прогресса завтра. За исключением шин, в целом, баланс шасси вполне нормальный: машина хорошо ведет себя на торможениях и на входе в повороты, так что я чувствую себя вполне уверенно.

Пол ди Реста – 18-й/11-й: Сегодня был не самый успешный день, поскольку с самого старта утренней тренировки я не мог подобрать подходящие регулировки. Днем мы определенно смогли добиться прогресса, но сегодня вечером нам предстоит многое обсудить, чтобы разобраться с проблемами до старта квалификации. Сегодня нам представилась первая реальная возможность поработать с новыми шинами иной конструкции в предельных режимах. В совокупности мне удалось проехать 60 кругов, благодаря чему команда собрала немало информации, которая нам пригодится в этот уик-энд.

Джейкоб Андреасен, главный гоночный инженер: Изменения в конструкции шин в середине сезона ставят перед командами непростую задачу, так что сегодня наша программа в основном была посвящена изучению работы новых сликов. Было непросто постоянно поддерживать температуру резины в рабочем диапазоне, но сегодня был очень полезный день в плане сбора и изучения данных. В отношении баланса машины мы также смогли добиться серьезного прогресса.

Утренняя сессия сложилась для Пола непросто, но он остался куда более доволен своим автомобилем по окончании второй тренировки. Адриан прекрасно взаимодействовал с инженерами, и по итогам обеих сессий оказался в десятке лучших. В связи с тем, что такая жара будет стоять по ходу всего уик-энда, очевидно, нам предстоит еще много работы.

  • Поделиться: