Дженсон Баттон рассказал, чем будет заниматься в Williams

24 января в 20:53
Фото: James Moy Photography

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон прокомментировал своё назначение в Williams в качестве старшего советника команды.

Баттон дебютировал в Формуле 1 именно за Williams ещё в 2000-м году, а после ухода из Королевских гонок несколько лет работал экспертом на британском телевидении.

Дженсон Баттон вернулся в Williams

«Мне доставила удовольствие работа в Формуле 1 для Sky, я наблюдал, как она менялась на протяжении последних лет, и почувствовал, что это наилучший момент вернуться в Williams – команду, которая дала мне столько возможностей, – поделился Баттон в интервью Sky Sports. – В начале моей карьеры они позаботились обо мне, это действительно был особенный год. Теперь же я хочу помочь команде вернуться в группу лидеров.

Глобальных изменений ожидать не стоит, но команда движется в верном направлении. Не могу дождаться визита в Гроув и встречи с пилотами и сотрудниками. Я провёл в Формуле 1 17 лет и выступал за шесть разных команд, и благодаря этому опыту могу предложить свой взгляд со стороны, увидеть, какие аспекты работы можно улучшить. Я также буду работать с командой во время тех Гран При, на которые смогу приехать».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle